Четверг, 17.07.2025, 13:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Химический состав и калорийность съедобных грибов.
Химический состав и калорийность съедобных грибов.
14:56
Вид грибов вода,% белки,% жиры,% углеводы,% клетчатка и фунгин,% минеральные вещества,% Калорийность (на 100 г продукта в ккал)
Белые свежие 87,0 5,5 0,5 3,1 3,0 0,9 40
Белые сушеные 13,0 36,0 4,0 23,5 17,0 6,5 281
Подберезовики свежие 88,0 5,0 0,6 2,5 3,0 0,9 36
Подберезовики сушеные 13,0 38,0 5,0 21,5 15,0 7,5 290
Подосиновики свежие 88,0 4,6 0,8 2,2 3,5 0,9 35
Подосиновики сушеные 13,0 41,5 4,5 14,5 19,0 7,5 271
Грузди свежие 90,0 2,5 0,4 4,3 2,2 0,6 32
Лисички свежие 91,4 2,6 0,4 3,8 1,0 0,8 30
Маслята свежие 92,0 2,0 0,3 3,5 1,6 0,6 25
Опята свежие 90,0 2,0 0,5 4,0 2,7 0,8 29
Рыжики свежие 90,0 3,0 0,7 2,4 3,2 0,7 29
Сморчки свежие 90,0 3,7 0,5 4,0 0,8 1,0 36
Сыроежки свежие 91,0 2,5 0,5 1,7 3,5 0,8 22
Трюфили свежие 75,0 9,0 0,5 13,5 нет данных 2,0 97
Просмотров: 542 | Добавил: ZeKaRi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz