Четверг, 17.07.2025, 13:11 | Главная | Регистрация | Вход |
Календарь
« Ноябрь 2009 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Химический состав и калорийность съедобных грибов.
Химический состав и калорийность съедобных грибов. | 14:56 |
Вид грибов вода,% белки,% жиры,% углеводы,% клетчатка и фунгин,% минеральные вещества,% Калорийность (на 100 г продукта в ккал) Белые свежие 87,0 5,5 0,5 3,1 3,0 0,9 40 Белые сушеные 13,0 36,0 4,0 23,5 17,0 6,5 281 Подберезовики свежие 88,0 5,0 0,6 2,5 3,0 0,9 36 Подберезовики сушеные 13,0 38,0 5,0 21,5 15,0 7,5 290 Подосиновики свежие 88,0 4,6 0,8 2,2 3,5 0,9 35 Подосиновики сушеные 13,0 41,5 4,5 14,5 19,0 7,5 271 Грузди свежие 90,0 2,5 0,4 4,3 2,2 0,6 32 Лисички свежие 91,4 2,6 0,4 3,8 1,0 0,8 30 Маслята свежие 92,0 2,0 0,3 3,5 1,6 0,6 25 Опята свежие 90,0 2,0 0,5 4,0 2,7 0,8 29 Рыжики свежие 90,0 3,0 0,7 2,4 3,2 0,7 29 Сморчки свежие 90,0 3,7 0,5 4,0 0,8 1,0 36 Сыроежки свежие 91,0 2,5 0,5 1,7 3,5 0,8 22 Трюфили свежие 75,0 9,0 0,5 13,5 нет данных 2,0 97
|
Просмотров: 542 |
Добавил: ZeKaRi
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |  |